理念

讓種子在這發芽

創意來自於跨領域的學習,接觸不同的學門才有可能碰撞出新的火花。想讓自己的專長更上一層樓往往需要的正是那無限寬廣的視野。

我們提供安全、舒適、方便的環境,讓大家實現自我追逐夢想、培養優質興趣;啟蒙開發自身天賦,種下心中各項才藝的種子。用藝術學校的規格,打造最完善的親子共學空間,隨著不同需求增強補短,或選擇喜歡或有天份的才藝深造,給自己與孩子更多元的刺激與嘗試。

在這個變動的時代,生活忙碌緊湊。學習才藝的同時,額外具備更豐富的藝術素養,為精彩生活再添一筆!不管是有著無限可能的孩子、辛苦的全職媽媽、忙碌的職業婦女、還是想要多些親子互動的家庭,在這邊都可以找到適合您的課程!

發掘自己的寶藏

愛因斯坦曾經說過:「每個人都是天才,但如果你用爬樹的能力來評斷一條魚,那牠將一輩子覺得自己是個笨蛋。(Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb a tree, it will live its whole life believing that it is stupid.)」

很多人終其一生沒能在天賦上發光發熱,是因為從來就沒有機會找到自己與生俱來的寶藏。作為一個專為培養各項才藝素養與能力而成立的教育機構,我們在課程設計上更加多元,並且在制度面貼心地讓學員們能有機會接觸各項不同領域,開拓視野。

透過在同個空間環境下耳濡目染,讓學員們與不同的才藝間沒有距離,進而願意體驗、嘗試,並發掘自己的天賦,豐富人生!

 

學習環境